24 May 2015

Pembagian Soger Award untuk semua Blogger

Meskipun Blog ini masih seumur jagung, tapi nggak ada salahnya kan buat kasih penghargaan buat para pengunjung yang kebetulan nyasar kemari. Award yang saya bagikan hari ini Bertema Soger award. Soger kepanjangan dari Sobat Blogger, dengan harapan agar jaringan pertemanan antar Blog bisa semakin menyatu. Meskipun award ini mungkin masih jauh dari harapan para blogger dan butuh banyak perbaikan, semoga bisa diterima. Tentunya, jangan lupa untuk membaca peraturan pengambil Award dibawah ini.

Sekilas Soger Award
Award ini saya berikan pada seluruh pengunjung yang kebetulan mampir di Blog saya, award ini bebas untuk digunakan asalkan membaca ketentuan pengambil Soger Award, hal ini dimaksudkan agar jaringan sobat Blogger bisa terus berkembang tanpa batasan untuk bisa saling berbagi ilmu. Jadi, bagi Anda yang kebetulan mampir disini, silakan diambil awardnya dan penuhi syarat dan ketentuannya.

Peraturan Soger Award 2015
  • Apa sih postingan di Blog Sipowerpoint yang kamu suka (agak suka lah)? Jangan lupa berikan link hidup ke postingannya dan berikan deskripsi singkat yang berisi alasan kamu menyukai postingan tersebut
  • Masukan kamu buat award ini, ini sebagai bentuk harapan admin untuk perbaikan pada award selanjutnya, mulai dari kritik, saran, maupun pujian didalamnya
  • Sebarkan award ini secara acak pada 10 teman Blog kamu dan ajukan 5 pertanyaan sesukamu
  • Jawab 5 Pertanyaan dari admin Blog ini
  • Buat satu postingan yang memuat 4 poin diatas, kalau berkenan sisipkan juga gambar Award Blognya.
5 Pertanyaan untuk pengambil Award
  1. Cerita singkat awal kamu ngeblog, itu apa sih?
  2. Menurut kamu, kunjungan atau komentar yang penting bagi blog ? Alasannya ?
  3. Mungkin nggak sih kalau kita buat permainan dengan Powerpoint ?
  4. Kalau misalnya diadakan event award eksklusif (award yang lebih menarik), responmu?
  5. Apa Ide kamu yang mungkin bisa dibuat dengan Microsoft Powerpoint ?
Oke, cukup sampai disini postingan yang membahas tentang Award dari Admin Sipowerpoint, semoga award ini dapat memberikan semangat buat para Blogger semua dalam membagikan informasi pada seluruh pengunjungnya sekaligus mempererat jairngan pertemanan antar Blogger agar bisa saling berbagi dan berkunjung.

Sebagai tambahan informasi, award ini seuutuhnya saya buat menggunakan media yang sama, Microsoft Powerpoint. jangan lupa tinggalkan komentarnya biar sama-sama tahu siapa aja sih blogger yang mau berkontribusi dari award yang sederhana ini.
loading...

34 comments:

  1. Hahahaha...good good and thanks, suatu kehormatan juga bagi saya bisa berkunjung ^_^
    Apa gambarnya juga dibuat dari power point mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu saja mas, semua komponen dalam award saya buat dengan Powerpoint. Lagipula kalau mau ambil aja, lagipula gratis kok.

      Delete
    2. wow mantap ternyata gambarnya juga dibuat dari Powerpoint. keren..

      Delete
    3. Ya bener banget, pengaturan gradient dan ubah pola bentuk sedikit sudah bisa buat kayak gini kok gan.

      Delete
  2. hebat euy....udah mao bagi2 award.....nanti coba cari waktu untuk ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya silakan mas, lagipula ini bukan lomba kok. Cuma penghargaan aja buat seluruh pengunjung yang kebetulan mampir kemari, itu aja niatnya.

      Delete
  3. Good luck!
    Semoga jadi tambah semangat juga nge-blog nya yaa
    semoga blog nya panjang umur ^^

    Soalnya udah banyak banget blog bagus yang udah terlantar di internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya aul, Aul nggak ikutan ngambil tuh. Hitung-hitung ngehargain yang buat meski cuma pakai Powerpoint doang.

      Delete
  4. wahh, keren nih, apalagi tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi buat para blogger..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip deh, terima kasih atas pujian sekaligus kunjungannya kemari.

      Delete
  5. Pengen ikutan, nanti saya cari waktu yang tepat ya mas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo segera ikutan dimari, biar bisa saling kunjung dari post terbarunya. Saya sangat berterima kasih pada sobat blogger lain yang mau ikutan event Award ini.

      Delete
  6. awalnya sih ngeblog buat ngelampiasan unek2 aku, tp lama kelamaan suka juga main blog biar nmbah temen d dunia maya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip deh, unek-unek berbuah manis kalo saya bilang. Dari unek-unek jadi kebiasaan menulis tuh kelihatannya.

      Delete
  7. Mudah mudah makin erat persahabatan antar sesam blogger dengan soger award ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke deh, admin Media kompilasi ni kao nggak salah. Tidak sekalian ikutan aja eventnya, lagipula untuk semua blogger kok eventnya.

      Delete
  8. keren udah bikin award
    semoga sukses mas acaranya (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukses nggaknya acara tentu didukung oleh keramaian peserta yang mengikutinya mas, tapi kelihatannya nggak sukses soalnya nggak ada yang mau ikutan event award ini. Disitu kadang saya merasa sedih.

      Delete
    2. pindah mas ke sebelah jangan DISITU terus kalo merasa sedih :D

      Delete
    3. Disuruh Move on nih kayaknya, oke deh lupakan kesedihan dan jalani kehidupan untuk dapatkan kebahagian didepan sana. Tapi kalau didepan ternyata ada lagi, disana kadang saya merasa sedih

      Delete
  9. tambah semangat nih dengan adanya award ya.. trims ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ibu santika nggak mau ikutan tuh, gratis kok meski dengan award sederhana aja, mungkin saya akan berterima kasih sekali kalau dihargai.

      Delete
  10. semoga sukses selalu ya mas, saya akan berusaha untuk membuatnya agar dapat award :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, kalo itu saya tunggu award dari situs terwujud dot com, nanti saya buatin halaman sendiri deh buat award sobat blogger lainnya.

      Delete
  11. kayaknya muantab nih. saya masih baru gan, jadi melihat aja dulu ya. heee
    suka dengan award adalah bisa menambah kawan dan memperluas jaringan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke deh, kalau Mbah dinan mau ngikutan juga nggak masalah kok, lagipula niat adminnya juga baik cuma bisa saling memperkaya kunjungan.

      Delete
  12. Power point bisa bikin game???,

    udah beberapa tahun ini aku nggak buka power point kak, btw awardnya boleh juga nih ngikut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo soal powerpoint bisa buat game atau nggak itu tinggal kasih pendapat aja, kalo iya kenapa dan nggak kenapa. Makasih atas ketersediannya ikutan event ini, semoga aja sukses terus Blog Izaz Zefa Andaru.

      Delete
  13. postingan di sini saya suka kang. bergelut dgn powerpoin jadi ngutak ngatik sayah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip deh, saya memang seneng banget mang kalo urusannya sama utak-atik, khususnya sih di Powerpoint.

      Delete
  14. Kayaknya saya perlu belajar dulu apa itu powerpoint dulu. Bagaimana saya akan menjawab pertanyaan ke 3 dan 5 kalo powerpoint aja belum paham. Semoga saya bisa belajar banyak dari blognya sampeyan Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai belajar dulu gitu, tapi makasih deh sudah mau berkontribusi di event award nih. Soal no 3 mungkin bisa berupa pendapat aja, soal yang no.5 mungkin jawab aja selama masih logis, ya setidaknya memiliki manfaat meskipun itu sederhana nyatanya.

      Delete
  15. Oke deh tar aku ambil. Lumayan ada bahan postingan, haha

    ReplyDelete

Silakan masuk dengan akun Google untuk memberikan Komentar. Bila kebetulan tidak ingin Masuk, silakan masuk dengan akun Name / Url. kik panah disamping tulisan Comment as lalu pilih Name/url. Isikan Nama dan Url situs Anda. lalu isi Komentar Anda. Terima Kasih.

loading...